注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪松的博客

——

 
 
 

日志

 
 

中国父母雷人语录!  

2008-12-20 22:49:09|  分类: 文学艺苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2008-12-05 来源:互联网 类型:经典笑话

 按:父母教育孩子是要注意自己的语言,要文明,不要有侮辱性的词语;要通情达理,不要蛮横无理;要有教育意义,不要伤害孩子的自尊心。

 

1)上中学的女儿和父母闹别扭,一整天不说话,母亲一怒之下说:“你有本事,我们这两个更年期管不了你这个青春期!” 

 

2)小学生考了低分回家,母亲指着试卷上的题目问他:“你是缺钙还是缺心眼儿,这么简单的题目也不会做?!

 

3)儿子惹父亲发怒,父亲举起巴掌说:“今天我要不打死你,我就姓你那个姓!”而事实上,儿子和他一个姓。

 

 

4)儿子挑食,妈妈对儿子说:“多吃点,长得壮一些,要不然出去打架都打不赢!”

 

5)一个女孩染了一头黄了吧唧的头发,第二天和母亲 一起上街,到了街上,母亲猛然 挣脱 她的手臂 ,上下打量了一眼绿眼影黄头发高跟鞋打扮的女儿,说:“别挎着我,别人还以为我和一个鸡在一起呢!”

6)一高中生在父母的主张下考到了琵琶十级,抱怨父母的要求过于严厉,此时,父亲语重心长地对她说:“将来你大学毕业找不到工作,至少可以抱着琵琶到船头卖唱,养家糊口,弄不好,还可以傍一大款……” 女儿听了眼一瞪,爸,你有病吧?!

 

7)一个中学生又考了不及格回家,母亲大怒,骂到,你这个小王八蛋,我怎么就生了你这个小兔崽子,长了个猪头……学生听得莫名奇妙,小声嘀咕了一句,从遗传学的角度上说,这都对你没有什么好处!

 

8)儿子被人打伤回家,眼睛哭得通红,父大怒说:“爸爸很不高兴,要打你就打赢了回来,不打赢回来没有饭吃,要不你就别动手……”儿子闻听之后连忙说,下次我赶紧跑。

 

                            中国父母雷人语录! - 雪松 -  雪松的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017